サッカー部惜しかったですねー

今年度の中国大学サッカー選手権兼総理大臣杯大学サッカートーナメント大会が松江市を会場に行われ、本学サッカー部は3回戦から登場しました。3回戦の相手は今シーズンより参加の環太平洋大学5-2で快勝しました。準々決勝は広島工業大学、この試合では楠本哲也選手が全得点を挙げ3-1で勝ち進みました。さて、迎えた準決勝。相手は広島修道大学。地元広島の高校からも有力な選手が集まり、レベルの高い良いチームです。試合は最後の最後に1点を奪われ、惜しくも0-1で惜敗しました。惜しかったですねー。
 大学サッカーは今回の総理大臣杯、天皇杯、インカレが三大タイトルとなります。次回大会に向けて、本学サッカー部のメンバーはすでに切りかえて、今日もグランドを駆けています。
サッカー部サッカー部 練習風景