電子砲取引法

これまたコアなネタを

最近毎日ゲームのキャラデザやってるわけなんですが
ちょっとね メカ出したいんですよ 人が乗るこじんまりとした奴
で、まあ、おとといから書いてるわけなんですが

なかなか上手くいかないね いや、ほんとに
もう何回書き直したかわかんないよ。
資料見れば見るほど頭が混乱してくるしさ。あー、なんというかねえ。

ま、という風に過ごしていたのでいい具合にストレスが溜まっちゃっていたわけでして。
基本的にストレスを解消するときは無茶食いをする私ですが、現在例によってダイエット中なので
当たり前のように暴飲暴食できないわけです。

と、いうわけで、今日はカラオケ行ってきました。一人で。

ま、今回は普通に2時間だったんですけどね。
以前はよく一人でカラオケ11時間とか一人で9時間とか、一人でオーラス(オープンからラストまで)とかやってたんですが、そんな事すると多分余計ストレス溜まるので。

んじゃ、まあ、歌った曲でも書き殴ってみようかな

サボテンとバントライン,機械,灼熱のファイヤーダンス
マイペース大王,ジェロニモ,Guru
ボヨヨン伝説,銭形平次のテーマ,浪漫飛行
銭型マーチ,Get Back,Englishman in Newyork
シェリーに口付け,Moon child,Highway Star
Slash Dot Dash,大魔法峠,イワンのばか
サンフランシスコ,サンフランシスコ 10イヤーズ アフター,ボクの歌を全て君にやる
仲直りのテーマ,俺の罪,宇宙刑事シャリバンのテーマ
宇宙刑事ギャバンのテーマ,いざゆけ若鷹軍団(ダイエー版)

うん、計26曲
読者の皆さんが知ってる曲が何曲ありますかね。
っていうか、わざわざネタにするためにメモって帰ってる私がよくわからん。
あと、ついでに窓際のお姉さんがなんで魔法使いみたいな帽子とマントをつけていたのかもわからん。

んじゃ、それで もう眠いんで寝ます。最近9時寝5時起きなんで じゃ。

追記:上の曲全部歌える人がいたら今度一緒に飲みに行こう 東京の新宿二丁目あたりに。

徳山大学 〒745-8566 山口県周南市学園台 TEL/0834-28-0411(代表)・ TEL/0834-28-5302(入試室直通) >>ページのトップへ